2017cba全明星赛球员|cba直播搜狐体育
好百年家居 >好百年家装学堂>文章内容

百年布局│好百年喜迎开门红 签约山东荣成项目

发布时间: 2019-01-15 来源:(好百年家居)

     


      三十功名尘与土,八千里路云和月。进入2019年来,好百年集团继续策马扬鞭,在国家战略经济发展区域,加快了布局的步伐。1月14日上午,深圳市华南城集团总部二楼会议厅,“华南城好百年家居集团·威海荣成爱尚房地产项目合作签约仪式”在此成功举办。好百年集团董事长张文鸿、常务副总裁赵洲,山东威海荣成爱尚房地产开发有限公司董事长邹磊,?#32422;?#22909;百年集团各相关部门负责人出席了签约仪式。

      据了解,好百年荣成项目位于山东省威海荣成市南山路与翠微路交界口,此处交通便利,正是市场未来发展核心区域,项目建筑面积6万平方米左右,主营业务包括装修、家具、建材、家饰、家用电器、家居用品及配套服务,产品主打中高端市场,能够较好地满足当地及周边区域居民消费需求。



好百年集团董事长张文鸿致辞


     签约仪式上,好百年集团董事长张文鸿介绍了华南城集团和好百年集团的关系,分享了两个上市集团的发展历程、经营模式和社会价值。

     据介绍,好百年集团成立22年来,一直紧跟国家战略经济发展步伐,不断创新经营模式,将优质家居产品及五星?#26007;?#21153;、标准化管理、新零售、线上线下融合拓客等先进理念,带至全国各地家居市场。目前,好百年集团旗下拥有两大家居零售品牌:HOBA好百年家居、METEN美庭家居,大型家居连锁商场已经遍布深圳、长沙、南宁、郑州、鄂尔多斯、郴州等多个地区。近年来,好百年集团还充分依托华南城集团在?#24335;稹?#29289;业、物流、电子商务等方面的大力支?#37073;?#24320;展了系列卓有成效的工作,包括与国内电商巨头京东集团达成了战略合作协议,拟为驻店经营者提供更为高效的营销渠道,为消费者营造更为优质的线上线下一体化购物体验。

     张文鸿说,好百年集团进军荣成之前,集团曾组织精干力量几次前往荣成开展市场调研,对项目本身的基础设施条件、市场饱和度、交通条件及周边人口情况等关键要素感到满意,决定将其做为山东地区重点项目加以培育,并为该项目注入品牌、管理、人才等优?#39318;试矗?#25512;动项目尽快取得进展,进而带动威海周边地区好百年项目的发展。

     据了解,荣成于2017年荣登全国百强县14名,具有较强的市场发展潜力,其条件能够较好地满足好百年集团立足长远的市场战略要求,也是此次项目签约取得成功的重要因素。正如张文鸿所言:“成功签约荣成项目固然重要,但更重要的是要运营好这个项目。经过深入调研,我们对荣成家居市场发展趋势、合作伙伴荣成爱尚的实力,?#32422;?#25105;们团队的能力,有较强的把握和信心。” 



荣成爱尚房地产公司董事长邹磊?#19981;?/strong>


     荣成爱尚房地产开发有限公司董事长邹磊坦率地说:“本次与好百年集团正式签约之前,虽然说好百年集团已经拥有较好的市场口碑,但我还是决定到深圳好百年做一次深入考察。考察之后,我对好百年集团的运营实力更加放心了,也因此对合作项目充满了信心。”邹磊透露,他在与好百年团队接触过程中,双方沟通愉快顺畅,坚信双方精诚合作,荣成项目必然会获得成功。

      有关人士指出,好百年长期倡导和遵循的“完整家居”、“标准化管理”、“体验式营销”等经营理念,与荣成市场不断升级的需求高度匹配。此次好百年集团成功入驻荣成,将给当地家居市场带来重大影响,能够较有效地解决市场存在的痛点,进而助力当地家居产业?#39184;?#32321;荣,实现大众居家美好梦想。



好百年集团董事长张文鸿与荣成爱尚董事长邹磊合影



与会人员集体合影


     近期,好百年集团战略布局的步伐越来越快,短短的几个月内,已经通过各?#20013;?#24335;,在鄂尔多斯、长沙、郴州、威海等多个经济热点城市实现了布局。



2017cba全明星赛球员